View Full Version : Открытие сезона 2006.
Дата проведения - 13-14.05.-2006
Место проведения - г. Москва, база "Буревестник"
Формат турнира - 5X5
Размер взноса - 900 р. с команды.
Время начала турнира - 13.05.2006 10:00
Время начала совецания представителей - 13.05.2006 9:45
Контактный e-mail - genner@mail.ru
Время подачи заявок - до 11.05.2006
Турнирная сетка и расписание игр будут вывешены 12.05.2006 в этом-же форуме.
Заявляйтесь и играйте !!! :thumbup:
Список команд :
1. Бурная Вода (С.- Питер. )
2. Три Стихии ( Москва )
3. Новгород ( Новгород )
4. Агенство Венгрова ( Москва )
5. Три Стихии II ( Москва )
6. Рассвет ( Ярославль )
7. Бурная Вода - Девушки ( С.- Питер. )
8. Калуга ( Калуга )
9. Три Стихии - Девушки ( Москва )
10. Три Стихии II ( Москва )
11. Зеленоград ( Зеленоград )
12. Азимут ( Москва )
13. Форпост ( Москва )
14. Ярославль ( Ярославль )
В случае, если Вы не нашли своей команды в списке, хотя посылали заявку, согласно Положению, срочно свяжитесь со мной по почте или телефону.
В случае, если Ваша команда не может принять участие в турнире , но указана в списке, СРОЧНО свяжитесь со мной и заявите об этом.
Команды, не приславшие заявки, но хелающие принять участие в турнире могу заявиться, и в случае, если они какая - либо команда снимется с турнира - они займут ее место.
Расписание игр и сетка будут оглашены завтра на этом-же сайте.
Вывешена турнирная сетка.
Вместо снявшейся команды "Три Стихии III" добавлена команда "Октопус"
Администрация базы "Буревестник" объявила, что пребываение на территории базы будет платным :
Палатка - 50 руб / сутки
Машина - 50 руб / сутки
Расписание соревнований.
Внимание:
1. В случае опздания или неявки (сюда-же относится явка в кол-ве менее 5ти человек на полщадке на момент начала матча по расписанию) команде засчитывается техническое поражение со счтеом 10:0. Игра не проводится.
2. В случае подмены собственного игрока игроком, не указаным в заявке, команда снимается с соревнований. Матчи с ее участием не проводятся, взнос не возвращается.
3. В случае подмены собственного игрока игроком другой команды снимаются ОБЕ (!!!) команды. с условиями п.2.
4. В случе, если игрок выходит на старт не под своим номером, либо со снаряжением, не отвечающим Положению, он подлежит удалению с предьявлением красной карточки. Команда играет матч в меньтшенстве.
vBulletin® v3.7.2, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd.