View Full Version : кто мы и сколько нас
Кануполо в России только начинается, и понятно, что клубы и игроков можно пересчитать по пальцам. Давайте это проделаем! Пусть каждый, кто интересуется кануполо напишет что-нибудь о себе и своем клубе в этом форуме.
Начну с себя для затравки:
Зовут Александр Измайлов, ник - Izzy. Живу в Калифорнии. Играю в кануполо чуть более двух лет в клубе Сан-Франциско. Название команды- Golden Gate Breakers. В этом году наша команда выиграла на первенстве Канады. В составе этой команды из шести человек было трое русских :drunk: .
Robski Aitken
01-10-2003, 12:23 PM
Hi Izzy,
Good! we have arranged the russian forum site.
But even though my computer has the Russian cryllics installed, I can't see the font in proper russian letters.
я не панимаю!!
Do you know why this is happening?
Rob.
Саша, привет! Рад видеть тебя здесь!
Меня зовут Сеннер Евгений, я занимаюсь в клубе Три стихии и с зимы активно играю в кануполо за этот клуб (
www.tristihii.ru (http://www.tristihii.ru)) и активно помогаю двигать кануполо в Москве.
Сашь, кстати, ты знаешь, что мы на плошадке и себя свет водрузили ? Отлично получилось.
А ворота все 1.80 :silly: примерно, хотя уже другая, береговая конструкция . Будем поднимать.
Rob,
You have to change encoding.
If you use Microsoft Internet Explorer go to "View" on the upper row of your screen. Click on "Encoding" and chose "Cirillic (Windows)".
Good luck.
Izzy
Женя, привет!
Что у вас с сайтом "Трех Стихий"? Хотел оставить там сообщение об открытии этого форума, но не смог на него попасть.
Не мог бы ты взять на себя рекламу этого форума среди московской канупольной тусовки? Хотелось бы видеть здесь и Octopus и Агенство Венгрова.
Сашь, с октопусом уже, с остальными тоже сделаю.
Еще - бы Тритон сюда ...
Тритон уже ответил в теме "Главное начать".
Hew, gays! Oktopus is here! :-)
Robski Aitken
02-10-2003, 07:56 AM
Прывет Всем,
Так...
Я Роберт. Я лубю кано поло!!
Сичас я в Москве!
Так.....
Пока,
Робскы.
11-13 октября в Лос-Анжелесе состоялся Чемпионат США по кануполо. Наша команда впервые стала чемпионом, обыграв в финале команду Бостона, которая была чемпионом три года подряд.
Поздравляю!
В молодцы! К чемпионству Канады прибавили чемпионство США! супер! :worship:
Vardamir
24-10-2003, 05:07 PM
Кукушкин Владимир, Клуб "Три Стихии"
Увы, в силу загруженности занимался кану-поло лишь крайне эпизодически. Что и собираюсь, благодаря всплеску активности Gin'а (спасибо ему), исправить в положительную сторону.
Всем удачи, увидимся у ворот - я там буду наверняка ;-)...
AntoXa
10-05-2004, 05:37 PM
Всем привет.
Антон. 28 лет
Я из Бобруйска (Беларусь). канупольной команды у нас пока нет, но я приложу все усилия, чтобы таковую создать.
занимаюсь спортивной байдаркой. сильно скучаю по воде в зимние месяцы :)
буду благодарен за любую инфу о кануполо. какие должны быть лодки, весла, где их приобрести незадорого :)
antoxa(at)onliner.by
Sashdawg
12-06-2004, 10:28 PM
Всем привет,
Меня зовут Саша Измайлов младший, в Америке - Sasha. Как мои папаша, я тоже играю за Golden Gate Breakers. Мне двадцать лет, и я учусь в университете "Santa Cruz". Я плаваю на лодке "Flight" и грибу с веслом "Double Dutch". Очень обажаю толкать людей с мячём, особенно папу и других русских.
-Sasha
Всем привет,
Меня зовут Саша Измайлов младший, в Америке - Sasha. Как мои папаша, я тоже играю за Golden Gate Breakers. Мне двадцать лет, и я учусь в университете "Santa Cruz". Я плаваю на лодке "Flight" и грибу с веслом "Double Dutch". Очень обажаю толкать людей с мячём, особенно папу и других русских.
-Sasha Мало того, что националист, еще и отцененавистник :)
Приезжай в Россию, у нас тоже есть бо-о-ольшие любители токаться :)
vBulletin® v3.7.2, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd.